全盐资讯
联系我们

电 话:010-60349100

邮 箱:qycyxxw@163.com

地 址:北京房山区绿地启航国际11号楼

当前位置:首页 » 全盐资讯 » 新闻快讯 » 正文
热烈祝贺全国两碱行业技术交流与企业联谊峰会圆满召开!
时间:2018-11-08 来源:

   全国两碱行业技术交流与企业联谊峰会与2018年11月2号在湖北·孝感成功举办。

     本届联谊峰会由全盐产业信息网主办,北京蜜蜂汇智文化传媒有限公司承办,此次会议烧碱生产企业、纯碱生产企业、盐化工生产企业、工业盐生产企业、科研机构、大学院校、与相关设备企业齐聚孝感,针对新技术,新产品以及目前生产企业面临的一些问题进行了深入交流与探讨,获得了与会嘉宾一致好评。本次会议感谢武汉天工通化机械设备有限公司,湘潭惠博离心机有限公司的大力赞助,感谢湖北葛化华祥化学有限公司、天津科技大学化工与材料学院、浙江大学的大力支持。

合影  

会议现场

全盐产业信息网 

湖北葛化华祥化学有限公司 

湖北孝环环境技术有限公司 

江苏苏青水处理工程集团有限公司 

天津科技大学化工与材料学院 

天津科技大学海洋与环境学院 

浙江大学化学工程与生物工程学院 

天津科技大学化工与材料学院  

抽奖照片  

考察交流照片  

     不知不觉大家在一起共同度过了这几天短暂而美好的时光,也希望所有莅临的嘉宾们能感觉到不虚此行,满载而归。

     最后全盐产业信息网全体伙伴感谢各位嘉宾的莅临,我们把最真挚的祝福献给大家,愿各位工作顺利,身体健康,期待我们下一次会议再聚。